avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Графские развалины

Графские развалины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#торт #графскиеразвалины

Ингредиенты

  • Безе
  • ✔️Белки 100 г
  • ✔️ Сахарная пудра 200 г
  • Крем
  • Белки : сахарная пудра идёт к 1:2
  • ✔️Сливочное масло 200 г
  • ✔️Сгущенка 1 банка (300 г)
  • Украшение (слои)
  • ✔️Грецкие орехи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для безе. Отделяем желтки от белков. Белки взвешиваем (на торт ушло 6 белков), берём в 2 раза больше сахарной пудры. Миксером взбиваем белки до густой пены и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем на большой скорости пока не получится густая смесь, которую можно брать ложкой и она с нее не слазит. Перекладывает в кондитерской мешок и отсаживаем безе на пергамент. Ставим в духовку при 80 С на 1.5-2 ч. Готовое безе должно не прилипать к пергаменту, а хорошо отставать от него.
2
Для крема берём мягкое сливочное масло и взбиваем высокой скорости до пышной массы, затем постепенно добавляем сгущёнку и взбиваем ещё несколько минут. Крем должен получится однородный, глянцевый. Набираем в кондитерский мешок. Орехи режем на меленькие кусочки.
3
Начинаем собирать торт. Первый слой безе приклеивания кремом к основанию, чтобы торт не ездил, далее наносим крем и посыпаем орешками, следующий слой безе, затем крем и орехи и так далее. Каждый слой немного сужаем. Безе очень хорошо держится. Украсить можно орехами, растопленным шоколадом. Очень вкусный, нежный, красивый торт. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто восхитительно вкусно!!!! У вас, Ольга, золотые руки!
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!