avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хотите вкусно и красиво приготовить куриное филе, сделайте так | Chicken fillet with apples
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хотите вкусно и красиво приготовить куриное филе, сделайте так | Chicken fillet with apples

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Мы подсели на это блюдо и готовлю его два раза в неделю. Мясо получается вкусное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 750 г
  • Средних яблока 2
  • Сыра 120 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриное филе режу на 4-5 кусочков.
2
Отбиваю под пленкой в пласты, толщиной 0,5-1 см.
3
Противень смазываю растительным маслом и раскладываю на нем отбивные.
4
Яблоки чищу от кожуры, удаляю сердцевину и натираю на крупной терке.
5
Солю и перчу каждый кусочек мяса. Натертые яблоки раскладываю на отбивные и слегка прижимаю.
6
Твердый сыр натираю на крупной терке и раскладываю поверх яблок. На каждый кусочек наношу майонез.
7
Запекаю 25-30 минут при 180 С. Верхушка подрумянится, а мясо уменьшится в размере.
8
Сочные, вкусные отбивные готовы. Приятного аппетита!
9
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1