avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова
#деньяйца Способов много: кто-то варит с уксусом, кто-то в пакете, а кто-то вот так....
5 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сковородка
  • Формочки для кексов
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем воду, примерно ориентируясь, чтобы было налито до половины формочки для кекса.
2
Формочки для кекса смазываем маслом и разбиваем в каждую яйцо.
3
Доводим воду в сковороде почти до кипения и ставим формочки с яйцами. Варим под крышкой 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями