
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Александровна
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Слив. масло 100 г
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Сахар по вкусу
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Абрикос (можно яблоко, грушу, любые ягоды)
Шаги приготовления
1
Холодное сливочное масло растереть с мукой, туда же ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать и добавить творог. Замесить тесто, убрать в пакет и на 10 мин. в холодильник.
Раскатать тесто в круг, выложить начинку, сворачивая хаотично края у галеты. Начинку посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита ❤❤❤.



4.812053
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями