avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Творожная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Слив. масло 100 г
  • Яйца 2
  • Творога 200 г
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Абрикос (можно яблоко, грушу, любые ягоды)

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло растереть с мукой, туда же ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать и добавить творог. Замесить тесто, убрать в пакет и на 10 мин. в холодильник. Раскатать тесто в круг, выложить начинку, сворачивая хаотично края у галеты. Начинку посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита ❤❤❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями