Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Александровна
Ингредиенты
муки 120 грамм
слив.масло 100 гр.
яйца 2
творога 200 гр
Сахар по вкусу
Ванилин 1/2 ч.ложки
Разрыхлитель 1/2 ч.ложки
Начинка:
абрикос (можно яблоко, грушу, любые ягоды)
Шаги приготовления
1
Холодное сливочное масло растереть с мукой, туда же ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать и добавить творог. Замесить тесто, убрать в пакет и на 10 мин. в холодильник.
Раскатать тесто в круг, выложить начинку, сворачивая хаотично края у галеты. Начинку посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита ❤❤❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!