Пшённая каша с тыквой и мёдом

Пшённая каша с тыквой и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#дарыосени #каша
2 порции
45

Ингредиенты

пшена 0,5 стакана
воды 1,5 стакана
тыква
мёда 1 столовая ложка
соли Щепотка
сливочного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, дольки на кубики. Сложить их в кастрюльку, влить воды, чтобы чуть покрывало, и сварить на медленном огне до мягкости тыквы. Я не перемешиваю, чтобы сохранить целостность тыквы. Соль и сахар не добавляю, это по желанию. Готовую тыкву откинуть на дуршлаг.
2
Пшено промыть несколько раз под холодной водой, насыпать в кастрюлю, влить воду и добавить соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и сварить рассыпчатую кашу. В тарелку с горячей кашей положить масло и тыкву, полить мёдом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🍁🌾🍂
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍🔥💐
11 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила! 🤗🌞
11 октября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina ❤️👍💐
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!