Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- тыквы 120 гр
- риса 100 гр
- молока 200 гр
- сахара 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, порезать на мелкие кусочки, залить водой, выше тыквы на 2 пальца, поставить на сильный огонь на 30 минут.
2
В другой кастрюле сварить рис.
3
Тыкву снять с огня, слить лишнюю воду (если осталась), измельчить в блендере или вилкой (мне нравится второй вариант, когда ешь, чувствуешь кусочки тыквы).
4
Соединить в кастрюле рис, пюре из тыквы, молоко и сахар. Поставить на огонь для закипания. Каша готова. Приятного аппетита🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1