
Рисовая каша с тыквенным пюре в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#каша #рисоваякаша #челлендж
#завтрак #ужин #пробуйновое
#дарыосени
Всегда хотела...
30 мин
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 3 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Пюре тыквы 1 стак.
- По вкусу соль
- Мед 1 ст. л.
- Киви 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В горшочек кладем рис, наливаем молоко, добавляем кусочек масла, ставим в духовку, готовим при закрытой крышке при 180 ° 20 мин.
2
Пюре у меня готовое, я его заморозила. Но можно и просто эти 20 мин либо отваривать тыкву,либо запечь в духовке.
Итак я разморозила и через 20 мин добавила в кашу и снова убрала в духовку. Сахар не кладу. Соль добавляю в конце.
3
Перемешиваете, пробуете, если не готово, можно потомить ещё. Кашу подслащиваем мёдом 🍯 и украшаем 🥝 киви.
4
Приятного аппетита!!!



4.891401
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)