
Мясные трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Кочугурова
#мясосовощами
#горячее блюда
#блюдаизсвинины
#праздничныеблюда
Видиорецепт смотри...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина с жирком 0,5 кг
- Лук репчатый 250 г
- Морковь 250 г
- Можно перец болгарский, помидоры
- Соль, перец, любимые приправы
Шаги приготовления
1
Мясо и овощей должно быть 1:1
Мясо нарезать кубиком как на гуляш. Лук-полукольцами, морковь-соломкой, все соединить в большой посуде, посолить, поперчить, добавить приправы, лаврушку. Оставить мариноваться не меньше чем на 2 часа. Я оставляю на ночь.
2
Фольгу нарезать на квадраты и на каждый выложить горсть мяса с овощами. Если у вас не будет гарнира то можно в центр положить небольшую картошечку. Собрать фольгу узелочком.
3
Поставить узелочки-трюфеля на противень и отправить в духовку на час при t180 г.
4
Подавать индивидуально на тарелочки.
4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































