avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные трюфели
Мясные трюфели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Кочугурова
#мясосовощами #горячее блюда #блюдаизсвинины #праздничныеблюда Видиорецепт смотри...

Ингредиенты

  • Мясо свинина с жирком 0.5 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • морковь 250 г
  • Можно перец болгарский, помидоры
  • Соль, перец, любимые приправы

Шаги приготовления

1
Мясо и овощей должно быть 1:1 Мясо нарезать кубиком как на гуляш. Лук-полукольцами, морковь-соломкой, все соединить в большой посуде, посолить, поперчить, добавить приправы, лаврушку. Оставить мариноваться не меньше чем на 2 часа. Я оставляю на ночь.
2
Фольгу нарезать на квадраты и на каждый выложить горсть мяса с овощами. Если у вас не будет гарнира то можно в центр положить небольшую картошечку. Собрать фольгу узелочком.
3
Поставить узелочки-трюфеля на противень и отправить в духовку на час при t180 г.
4
Подавать индивидуально на тарелочки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями