
Щи из свежей капусты на домашней курочке
Рецепт с фото пошаговый
Да уж!... Ни мясо, ни бульон, ни щи, приготовленные на домашней курице даже сравнить...
Ингредиенты
- На 3-х л кастрюлю:
- Куриной тушки 1/4-1/5
- Небольшого кочана капусты 1/4
- Картофеля 4-5 шт.
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Средний болгарский перец 1
- Помидоров 3-5
- Чеснока 3-4 зуб.
- По вкусу соль, смесь молотых перцев, зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде с Лавровым листом отварить курицу до готовности. Курицу убрать из бульона. Мясо разобрать на волокна.
2
На сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук. Затем добавить мелко нарезанный болгарский перец, а через пару минут мелко нарезанные помидоры. Готовить вместе минут 5.
3
В бульон одновременно выкладываем нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
4
За 5-7 минут до готовности картофеля выложить содержимое сковороды (к спассерованным овощам выложить мясо, измельчëнные чеснок и зелень, специи). Выключить. Закрыть крышкой и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.911211
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)