Щи из свежей капусты на домашней курочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Да уж!... Ни мясо, ни бульон, ни щи, приготовленные на домашней курице даже сравнить...
90
Ингредиенты
На 3-х л кастрюлю:
куриной тушки 1/4-1/5
небольшого кочана капусты 1/4
картофеля 4-5 шт
луковица 1
небольшая морковь 1
средний болгарский перец 1
помидоров 3-5
чеснока 3-4 зубчика
по вкусу Соль, Смесь молотых перцев, Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде с Лавровым листом отварить курицу до готовности. Курицу убрать из бульона. Мясо разобрать на волокна.
2
На сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук. Затем добавить мелко нарезанный болгарский перец, а через пару минут мелко нарезанные помидоры. Готовить вместе минут 5.
3
В бульон одновременно выкладываем нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
4
За 5-7 минут до готовности картофеля выложить содержимое сковороды (к спассерованным овощам выложить мясо, измельчëнные чеснок и зелень, специи). Выключить. Закрыть крышкой и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.911211
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!