
Домашняя крошка-картошка с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Это блюдо вкусное, когда свежее, поэтому я приготовила сразу немного. С грудинкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин 6
- Грудинки 150 г
- Средняя луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Филе солёной селёдки 100 г
- Зелёного лука несколько перьев
- Майонеза 1 кап.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку обернуть фольгой и поставить печься при 200 градусах час-полтора (готовность проверять, потыкав через фольгу вилкой). Лук поставить жариться.
2
Приготовить начинки. Грудинка с жареным луком и селёдка с зелёным луком и майонезом.
3
Когда картошка испеклась, разрезать каждую прямо в фольге пополам, мякоть в середине размять вилкой и смешать с начинкой. На фото две картошки с грудинкой, две с селёдкой, а за кадром ещё две с грудинкой.



5455
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями