Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Этот рецепт мне очень напоминает тот, который в детстве очень часто готовила мама.
1 час 10 минут
2
Ингредиенты
- манной крупы 1 стакан
- муки 1/2 стакана
- сахарного песка 1 стакан
- кефира 1 стакан
- сливочного масла (растопить) 100 г
- яйца 3-4
- соды 1 ч. л. (без горки)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Манную крупу залейте кефиром и оставьте до разбухания минут на 30-40/
2
Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошенько всё перемешайте.
3
Форму смажьте раст. маслом или посыпьте сухой манкой, тогда можно не смазывать маслом и вылейте тесто.
4
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ' духовке в течение 40-45 минут до золотистой корочки. Время может отличаться, всё зависит от вашей духовки. Готовность можете проверить при помощи сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Виктория Молчанова
оставил(а)
Спасибо за рецепт ☺️ очень вкусно получилось!😋
14 октября 2021 г.
Ответить