avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог по рецепту "The New York Times"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог по рецепту "The New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#дарыосени #конкурс #челлендж #пироги #десерт #фотоотзыв #простовкусно #простобыстро
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 100/150 г
  • Мука пшеничная 100/150 г
  • Куриное яйцо 2-3 шт.
  • Слива плотная 8-12 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 п.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Соли 1 щеп.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заранее достать сливочное масло и яйца. Масло можно в микроволновке немножко растопить. В глубокой миске взбить миксером масло, соль, сахар, ванильный до однородной массы. Поочерёдно добавлять яйца и взбивать.
2
Муку с разрыхлителем просеять. Взбить до однородно кремового состояния. Тесто готово.
3
Сливы помыть. Разрезать на две дольки. Удалить косточки. Форму смазать маслом. Выложить тесто и разровнять лопаткой по всей поверхности. Затем выложить сливы. Сверху посыпать корицей. Также сахаром. Можно и обойтись, будет приятная кислинка сливы.
4
Разогреть духовку 160-180 градусов. Запекать 40-60 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями