avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично-мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#ужин #сыр #яичномяснойрулет #рулет
1 ч.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Омлет:
  • Яйца куриных 4
  • Майонеза 250 г
  • Тёртого сыра 350 г
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим омлет. Сыр натереть на крупную тёрку, добавить 4 яйца и майонез - перемешать.
2
Застелить пекарской бумагой противень (можно смазать если бумага не жирная) и распределить массу. Выпекать 20 мин. при 220°.
3
Пока выпекается, приготовить фарш или взять готовый. Я кладу на стол лист пекарской бумаги размером как и противень, переворачиваю готовый горячий омлет и аккуратно снимаю бумагу. Распределить равномерно фарш (у меня куриный) и скрутить рулет.
4
Выпекается при 220° около 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями