Бисквитный пирог с карамельно-кокосовой корочкой

Бисквитный пирог с карамельно-кокосовой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
5

Ингредиенты

яйца + 1 желток 3
сахара 240 грамм
ванильки 1 ч.л.
муки 200 грамм
разрыхлителя 2 ч.л.
холодной воды 100 мл.
сл.масла 150 г.
сахара 150 г.
желтка 2
кокосовой стружки 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца + желток, сахар, ваниль-хорошо взбить. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к яичной смеси-взбить и добавить холодную воду, хорошо перемешать.
2
В форму диаметром 20-24 см. вылить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
3
В сотейник положить сливочное масло, поставить на плиту и растопить, добавить сахар -мешать пару минут до растворения сахара. Затем добавить кокосовую стружку и проварить ещё минуту. Снять с огня.
4
Вынуть из духовки бисквит и не вынимая из формы, залить сверху кокосовой глазурью.
5
Поставить в духовку на пару минут при режиме гриль. Если его нет, то на верхний ярус при 220 градусах и довести до коричневого цвета верха, вынуть-остудить. @vkusnovsem_irina
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!