avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Хамова
#меню
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
42 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 5
  • Миндальной муки 200 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Сахара 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать миндальную муку с сахаром.
2
В сухую смесь добавить белки и все хорошо перемешать.
3
Поставить тесто на водяную баню, постоянно помешивает до тех пор, пока не растворится сахар, тесто должно быть слегка тёплое.
4
Снять тесто с водяной бани, остудить и добавить пшеничную муку, перемешать.
5
Противень застелить бумагой для выпечки, тесто выкладывать с помощью чайной ложки на большое расстояние друг от друга.
6
Выпекать в духовке при температуре 150 С 25 минут.
7
Готовое печенье вместе с бумагой переложить на мокрое полотенце и оставить так до полного остывания, таким образом будет легко снять печенье с бумаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями