Сливовый пирог из New York Times
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Леонова
Впервые этот рецепт был напечатан в 1983 году в New York Times где-то в середине газеты...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- сахар 130 г
- сливочное масло 120
- яйца 2
- муки 150
- Соль щепотка
- корицы 2 ч.л
- сахара 2 ч.л
- ванилин 1 ч.л
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить по одному яйцу, хорошо взбить, добавить соль.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто с помощью лопатки или ложки.
3
Сливы промыть, просушить, очистить от косточек и разделить на половинки.
4
Сахар смешать с корицей.
Тесто - в форму и разровнять.
Уложить сверху сливу и посыпать коричневой смесью.
5
Отправить в духовку при 180' на 40-45 мин. до аппетитной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!