avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог из New York Times

Сливовый пирог из New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Леонова
Впервые этот рецепт был напечатан в 1983 году в New York Times где-то в середине газеты...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • сахар 130 г
  • сливочное масло 120
  • яйца 2
  • муки 150
  • Соль щепотка
  • корицы 2 ч.л
  • сахара 2 ч.л
  • ванилин 1 ч.л
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить по одному яйцу, хорошо взбить, добавить соль.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто с помощью лопатки или ложки.
3
Сливы промыть, просушить, очистить от косточек и разделить на половинки.
4
Сахар смешать с корицей. Тесто - в форму и разровнять. Уложить сверху сливу и посыпать коричневой смесью.
5
Отправить в духовку при 180' на 40-45 мин. до аппетитной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!