Ферментированная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
Здоровое питание. Ферментация живая
без соли и усилителей
#веганство
3 дня
5 порций
1
Ингредиенты
- Капуста
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту на терке.
2
Утрамбовываем в стеклянную банку.
3
Доливаем водой до верху, чтобы не осталось места.
4
Закрываем плотно крышкой. Ставим в ёмкость так как при ферментации будет убегать вода.
5
Оставляем на 3-4 дня. По истечении времени пробуем если вкус, нравится, сливаем рассол, который тоже очень полезен, его можно пить.
6
Капусту убираем в холодильник ещё на несколько дней.
7
Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!