avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ферментированная капуста

Ферментированная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акимова Ольга
Здоровое питание. Ферментация живая без соли и усилителей #веганство
3 дня
5 порций
1

Ингредиенты

  • Капуста
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту на терке.
2
Утрамбовываем в стеклянную банку.
3
Доливаем водой до верху, чтобы не осталось места.
4
Закрываем плотно крышкой. Ставим в ёмкость так как при ферментации будет убегать вода.
5
Оставляем на 3-4 дня. По истечении времени пробуем если вкус, нравится, сливаем рассол, который тоже очень полезен, его можно пить.
6
Капусту убираем в холодильник ещё на несколько дней.
7
Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезный рецепт для здорового питания👍
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!