Запеканка с мясом по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Свиная шейка
- Картофель
- Шампиньоны
- Лук
- Сметана
- Приправа
- Соль
- Зелень (у меня как всегда кинза)
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Отбить их молоточком. Посолить, поперчить. Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Противень ставим в духовку, смазанный сливочным маслом.
2
Тем временем грибы разреза ем пополам, лук полукольцами. Грибы выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем. Когда грибы начнут обжариваться добавляем лук и жарим ещё 5 мин. Посолить, добавить паприку и перемешать. Затем добавим 2-3 ложки сметаны и перемешаем. Через 5 минут добавим воды и зелень. Протушим ещё 2-3 мин.
3
На противень выкладываем мясо, сверху кладём кружочки картофеля.
4
Сверху картофеля выкладываем наши грибы. Ставим в духовку минут на 15-20,чтобы наше мясо поджарилось, а картошечка стало мягкой.
5
Посыпаем наше блюдо тёртым сыром и ставим в духовку на 10 мин.
6
Посыпаем зеленью. И вуаля!!!!
7
Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся вкусом.
8
Всем приятного аппетита!!! Пробуем и оставляем ваши отзывы понравилось Вам или нет. Спасибо..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями