Запеканка с мясом по-французски

Запеканка с мясом по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
14

Ингредиенты

Свиная шейка
Картофель
Шампиньоны
Лук
Сметана
Приправа
Соль
Зелень (у меня как всегда кинза)
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки. Отбить их молоточком. Посолить, поперчить. Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Противень ставим в духовку, смазанный сливочным маслом.
2
Тем временем грибы разреза ем пополам, лук полукольцами. Грибы выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем. Когда грибы начнут обжариваться добавляем лук и жарим ещё 5 мин. Посолить, добавить паприку и перемешать. Затем добавим 2-3 ложки сметаны и перемешаем. Через 5 минут добавим воды и зелень. Протушим ещё 2-3 мин.
3
На противень выкладываем мясо, сверху кладём кружочки картофеля.
4
Сверху картофеля выкладываем наши грибы. Ставим в духовку минут на 15-20,чтобы наше мясо поджарилось, а картошечка стало мягкой.
5
Посыпаем наше блюдо тёртым сыром и ставим в духовку на 10 мин.
6
Посыпаем зеленью. И вуаля!!!!
7
Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся вкусом.
8
Всем приятного аппетита!!! Пробуем и оставляем ваши отзывы понравилось Вам или нет. Спасибо..
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!