
Сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Трофимова
30 минут
9 шт
5
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Растираем творог с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар. Перемешиваем.
2
Добавляем муку, и все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
3
Стол присыпаем слегка мукой. И влажными руками формируем кружок, стаканом (не сильно широким горлом), каемку присыпаем мукой, ставим на круг и быстрым движением вращаем по кругу.
Даём отдохнуть нашим сырникам минут 10.
4
На небольшом огне, небольшое количество растительного или кокосового масло обжариваем с двух сторон.
Падаем сырники с любимым дополнением (фрукты, топинг, сгущёнка, варенье).



4.831872
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)