avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-кокосовый пп - тортик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадно-кокосовый пп - тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Лёгкий воздушный низкокалорийный тортик. КБЖУ на весь (290 г) : 435/27,6/20,72/36,91
20 минут
2 порции
6

Ингредиенты

  • Ряженки 70 г
  • Яйцо 1
  • Муки 25 г
  • Какао 10 г
  • Кокосовой стружки 15-20 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсластителя пребиосвит 2 м. л
  • Крем:
  • Рикотты 90 г
  • Мягкого творога 0% 50 г
  • Подсластителя пребиосвит 2 м. л
  • Кокосовой стружки 15 г
  • Глазурь
  • Ряженки 3 ст. л.
  • Подсластителя пребиосвит 1 м. л
  • Какао 10-15 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с подсластителем, ряженкой, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, какао, кокосовую стружку, хорошо перемешиваем и выливаем в форму, диаметром 11-12 см. Отправляем в микроволновку на 3 мин. Готовность проверяем шпажкой. При необходимости время увеличиваем.
2
Готовый бисквит разрезаем на 3 коржа. Ингредиенты для крема соединяем, перемешиваем и смазываем коржи.
3
Смешиваем все ингредиенты для глазури, доводим до кипения, охлаждаем и заливаем тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6