
Шоколадно-кокосовый пп - тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Лёгкий воздушный низкокалорийный тортик.
КБЖУ на весь (290 г) : 435/27,6/20,72/36,91
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Ряженки 70 г
- Яйцо 1
- Муки 25 г
- Какао 10 г
- Кокосовой стружки 15-20 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластителя пребиосвит 2 м. л
- Крем:
- Рикотты 90 г
- Мягкого творога 0% 50 г
- Подсластителя пребиосвит 2 м. л
- Кокосовой стружки 15 г
- Глазурь
- Ряженки 3 ст. л.
- Подсластителя пребиосвит 1 м. л
- Какао 10-15 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с подсластителем, ряженкой, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, какао, кокосовую стружку, хорошо перемешиваем и выливаем в форму, диаметром 11-12 см. Отправляем в микроволновку на 3 мин. Готовность проверяем шпажкой. При необходимости время увеличиваем.
2
Готовый бисквит разрезаем на 3 коржа. Ингредиенты для крема соединяем, перемешиваем и смазываем коржи.
3
Смешиваем все ингредиенты для глазури, доводим до кипения, охлаждаем и заливаем тортик.



4.841753
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)