avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Мука 300 г
  • Сахар 100 г
  • Апельсиновый джем 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
В миске перемешать сахар, масло, яйцо, добавить 1 ч. л. соды, соду гасить уксусом или лимонным соком.
2
В миску добавляем муку, перемешиваем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто.
3
Тесто разделить на две части одну часть сделать чуть больше, а меньшую завернуть пищевой плёнкой отправить в морозильник на 30 мин. Большую часть выложить в форму, тесто жирное смазывать дно не надо.
4
Апельсиновый джем выложить на тесто, снять с морозилки другую часть теста и на тёрке. натереть прямо на джем.
5
Выпекать пирог при тем.180 гр 30 мин. Приятного кофепития. ☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3