
Черемуховый хлеб с льняными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рукосуева
Хлеб получается мягким с волшебным черёмуховым ароматом, а специи придают ему...
30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черёмуховой муки 50 г
- Льняной муки 60 г
- Яйца 4
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Льняного семени 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить муку, соль, любимые специи (у меня мускатный орех и куркума).
2
Добавить любое растительное масло (у меня Виноградных косточек) и смешать до однородности.
3
Выпекать на 200° в разогретой предварительно духовке в течение 25 минут.



4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)