avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
#новогоднийстол рецепт очень вкусной домашней закуски. Идеально подойдут как для...
20мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поспевший мягкий авокадо 1
  • Помидор 1
  • Батон хлеба
  • Оливковое масло
  • Крем чиз (сырный крем)
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезаем батон и подсушиваем на сухой сковороде и даём остыть. Очищаем авокадо и размешиваем его вилкой (Надо брать очень мягкий). Нарезаем кубиками помидор.
2
Перемешиваем авокадо и помидор. Опрыскиваем их лимонным соком. Немного солим и заправляем оливковым маслом. Брускетты намазать кремом чиз, и на них накладываем массу из авокадо. Посыпаем кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2