ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица «Яннём чикхин»

Курица «Яннём чикхин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#новогоднийстол @liza_gastronom Курица яннём (кор. 양념치킨; яннём чикхин) — блюдо...
30 минут
На 1кг. голеней

Ингредиенты

голени 1000 гр.
масло растительное для жарки 150 гр.
муки 150 гр.
кукурузный крахмал 25 гр.
Для соуса:
чеснок 10 гр.
соевый соус 30 гр.
острой пасты "Кочхуджан" заменяю на томатную пасту с острым перцем 15 гр.
рисовый уксус 15 гр.
меда 20 гр.
кунжут 30 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для соуса: смешать чеснок, имбирь, мед, острую пасту, соевый соус, рисовый уксус пробить до однородной консистенции, добавить кунжут, перемешать.
2
Для панировки: смешать муку, кукурузный крахмал, хорошо перемешать. Куриные голени предварительно очистить от кожи, посолить, запанировать.
3
Жарить на разогретом растительном масле по 7 минут с каждой стороны. Жареные голени выложить на салфетку и остудить. Запанировать второй раз и жарить с каждой стороны 5 минут.
4
Горячие голени полить соусом и хорошо перемешать. Готовые голени при подаче посыпать кунжутом, есть курочку нужно сразу, пока она не остыла, иначе голени будут не такими хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!