avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица «Яннём чикхин»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица «Яннём чикхин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#новогоднийстол @liza_gastronom Курица яннём (кор. 양념치킨; яннём чикхин) — блюдо...
30 минут
На 1кг. голеней

Ингредиенты

  • Голени 1000 г
  • Масло растительное для жарки 150 г
  • Муки 150 г
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Для соуса:
  • Чеснок 10 г
  • Соевый соус 30 г
  • Острой пасты "кочхуджан" заменяю на томатную пасту с острым перцем 15 г
  • Рисовый уксус 15 г
  • Меда 20 г
  • Кунжут 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для соуса: смешать чеснок, имбирь, мед, острую пасту, соевый соус, рисовый уксус пробить до однородной консистенции, добавить кунжут, перемешать.
2
Для панировки: смешать муку, кукурузный крахмал, хорошо перемешать. Куриные голени предварительно очистить от кожи, посолить, запанировать.
3
Жарить на разогретом растительном масле по 7 минут с каждой стороны. Жареные голени выложить на салфетку и остудить. Запанировать второй раз и жарить с каждой стороны 5 минут.
4
Горячие голени полить соусом и хорошо перемешать. Готовые голени при подаче посыпать кунжутом, есть курочку нужно сразу, пока она не остыла, иначе голени будут не такими хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями