
Новогодние печенье "Ёлочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 430 г
- Масло сливочное 180 г
- Сахарная пудра 100 г
- Молоко 20 мл
- Разрыхлитель 4 г
- Яйцо 1
- Мёд 20 г
- Соль и ваниль по щепотке
- Цветная глазурь 3 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать сахарную пудру добавить растопленное масло молоко,мед,яйцо и взбить.
2
Добавить сухие ингредиенты.
3
И вымесить однородное тесто.
4
Раскатать вырезать формой ёлочки.И выпекать в разогретой до 180℃ духовке 10 минут.
5
Глазурь выдавить в миску и в микроволновку на 20 сек. на максимум мощности.
6
Намазать готовые печенки глазурью если будет густеть подогреть.



4.911239
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями