avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье бармак
Печенье бармак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье бармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкусное татарское печенье к чаю. #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сметана 300 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Начинка
  • Грецких орехов 200 г
  • Сахара 200 г
  • Сл масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
️Соединить соду и сметану, оставить минут на 10. Добавить мягкое сливочное масло,просеянную муку. Замесить песочное тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки измельчить орехи с сахаром и соединить с маслом.
3
️Тесто разделить на части, раскатать из каждой прямоугольник, выложить начинку и свернуть в рулетик.
4
Выпекать при температуре 180 гр минут 20-25 до золотистого цвета. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7