
Печенье бармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вкусное татарское печенье к чаю. #выпечка
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сливочного масла 180 г
- Сметана 300 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
- Начинка
- Грецких орехов 200 г
- Сахара 200 г
- Сл масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
️Соединить соду и сметану, оставить минут на 10. Добавить мягкое сливочное масло,просеянную муку. Замесить песочное тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки измельчить орехи с сахаром и соединить с маслом.
3
️Тесто разделить на части, раскатать из каждой прямоугольник, выложить начинку и свернуть в рулетик.
4
Выпекать при температуре 180 гр минут 20-25 до золотистого цвета. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре.



4.91271
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)