Свекольные капкейки с малиновой начинкой

Свекольные капкейки с малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
20 мин.
6-7 шт.
7

Ингредиенты

Свекольный бисквит:
свеклы 84 г
сахара 100 г
растительного масла 30 г
муки 75 г
яйцо 1
соды 0,5 чайной ложки
соли Щепотка
гелиевого красителя Несколько капель
Малиновая начинка:
пюре малины 60 г
пектина NH 1 г
сахара 10 г
Крем:
творожного сыра 200 г
сливок жирностью от 33% 50 г
сахарной пудры 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную сырую свеклу потереть на мелкой тёрке, затем измельчить в блендере (пюре должно быть как можно более однородным), смешать в чаше с яйцом, сахаром и растительным маслом.
2
В отдельную чашу просеять муку, добавить соль и соду, перемешать.
3
Объединить обе массы, смешать до однородности.
4
Добавить краситель (не обязательно, но без него цвет не получится свекольным).
5
Вылить готовое тесто в капсулы для капкейков, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (проверять деревянной шпажкой).
6
Пюре малины довести до кипения, всыпать сахар, перемешанный с пектином, хорошо перемешать венчиком, дать покипеть 1-2 минуты до загустения. Перелить в кондитерский мешок.
7
В остывших бисквитах сделать отверстие, пропитать их сиропом, в отверстие влить остывшую начинку.
8
Творожный сыр, сливки и сахарную пудру объединить, взбить при помощи миксера. Сыр и сливки должны быть холодными. Готовый крем поместить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить красивые "шапочки". Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!