
Свекольные капкейки с малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
20 мин.
6-7 шт.
Ингредиенты
- Свекольный бисквит:
- Свеклы 84 г
- Сахара 100 г
- Растительного масла 30 г
- Муки 75 г
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Гелиевого красителя несколько 1 кап.
- Малиновая начинка:
- Пюре малины 60 г
- Пектина nh 1 г
- Сахара 10 г
- Крем:
- Творожного сыра 200 г
- Сливок жирностью от 33% 50 г
- Сахарной пудры 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную сырую свеклу потереть на мелкой тёрке, затем измельчить в блендере (пюре должно быть как можно более однородным), смешать в чаше с яйцом, сахаром и растительным маслом.
2
В отдельную чашу просеять муку, добавить соль и соду, перемешать.
3
Объединить обе массы, смешать до однородности.
4
Добавить краситель (не обязательно, но без него цвет не получится свекольным).
5
Вылить готовое тесто в капсулы для капкейков, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (проверять деревянной шпажкой).
6
Пюре малины довести до кипения, всыпать сахар, перемешанный с пектином, хорошо перемешать венчиком, дать покипеть 1-2 минуты до загустения. Перелить в кондитерский мешок.
7
В остывших бисквитах сделать отверстие, пропитать их сиропом, в отверстие влить остывшую начинку.
8
Творожный сыр, сливки и сахарную пудру объединить, взбить при помощи миксера. Сыр и сливки должны быть холодными. Готовый крем поместить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить красивые "шапочки".
Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями