
Бутерброд с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
15 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 3
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Порезать мелко лук.
2
Вбить 2 яйца.
3
Посолить, размешать.
4
Выложить на батон.
5
Жарить начинкой вниз по 1 мин.



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями