
Пшеничный хлеб на маринаде от сладкого перца в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
На маринаде, который остается от маринованного сладкого перца, можно испечь очень...
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Маринада от сладкого перца 270 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.97720
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)