avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кокосовые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кокосовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной #диеты, то это не повод отказываться от вкусной...
35 минут
8 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (лучше пастообразный) 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка 6 ст. л.
  • Разрыхлитель или 0,5 ч. л. соды 1 ч. л.
  • Ванилин, сахарозам по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог.
2
Добавить куриные яйца, сметану и кокосовую стружку.
3
Далее добавить разрыхлитель (соду), ванилин и сахарозаменитель.
4
Всё хорошо перемешать в однородную массу.
5
Полученной массой наполнить формочки.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. При выпечке маффины вначале поднимутся над краями формочек, затем опустятся.
7
Готовые маффины остудить и можно наслаждаться ароматной выпечкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1