Мясо по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Рецептов из говядины существует великое множество. Пусть будет ещё один.
2 часа 15 минут
5 порций
11

Ингредиенты

Говядина 600 гр
Лук 3 шт
Вода 250 мл
Сливочное масло 60 гр
Чеснок 3 шт
Душистый перец 5 горошин
Сахар 1/3 ч.ложки
Соль 1 ст. ложка
Черный перец по вкусу
Уксус 1 ст. ложка
Немного Вашей любви)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами. Уложить лук и мясо слоями. Добавить масло и воду. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 1 час.
2
Уложить чеснок, соль и специи. Тушить ещё 1 час. За это время можно приготовить гарнир)
3
По прошествии второго часа тушения, накрыть на стол и разложить мясо с Вашим гарниром по тарелкам. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!