Мясо по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Рецептов из говядины существует великое множество. Пусть будет ещё один.
2 часа 15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Лук 3 шт
- Вода 250 мл
- Сливочное масло 60 гр
- Чеснок 3 шт
- Душистый перец 5 горошин
- Сахар 1/3 ч.ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Черный перец по вкусу
- Уксус 1 ст. ложка
- Немного Вашей любви)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами. Уложить лук и мясо слоями. Добавить масло и воду. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 1 час.
2
Уложить чеснок, соль и специи. Тушить ещё 1 час. За это время можно приготовить гарнир)
3
По прошествии второго часа тушения, накрыть на стол и разложить мясо с Вашим гарниром по тарелкам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями