avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Рецептов из говядины существует великое множество. Пусть будет ещё один.
2 часа 15 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр
  • Лук 3 шт
  • Вода 250 мл
  • Сливочное масло 60 гр
  • Чеснок 3 шт
  • Душистый перец 5 горошин
  • Сахар 1/3 ч.ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Черный перец по вкусу
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Немного Вашей любви)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами. Уложить лук и мясо слоями. Добавить масло и воду. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 1 час.
2
Уложить чеснок, соль и специи. Тушить ещё 1 час. За это время можно приготовить гарнир)
3
По прошествии второго часа тушения, накрыть на стол и разложить мясо с Вашим гарниром по тарелкам. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями