avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодые кабачки, запеченные с томатом, сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодые кабачки, запеченные с томатом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Вкусное и полезное блюдо
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Томат 1
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и разрезать вдоль на половинки. Вырезать сердцевину, чтобы получились "лодочки". Сердцевину нарезать кубиками, смешать их с яйцом и нарезанным томатом. Разложить полученную смесь в половинки кабачков, посыпать сверху тертым сыром. Выложить на противень с нарезанными дольками чеснока.
2
Запекать в духовом шкафу при 180 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями