
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Идеальное сочетание творога и бананов.
#меню #блюдаизтворога #выпечка #кчаю #ккофе...
Ингредиенты
- Творога 9% 400 г
- Яйца 3
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 120 г
- Сливочного масла + для смазывания формы 80 г
- Банана 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В емкость для замешивания добавить творог, желтки, цедру апельсина, соль, ванильный сахар, муку, сахар и сливочное масло. Взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Взбить белки.
3
В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4
Бананы нарезать кусочками и добавить в творожную массу. Перемешать.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45-60 минут.
7
Дать остыть и достать из формы. Лучше всего десерт завернуть в пергамент и на ночь положить в холодильник. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881456
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)