Горячий рамен в холодную погоду по-бырикк

Горячий рамен в холодную погоду по-бырикк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
Вкусный и быстрый рецепт рамена
30 минут
2 порции
22

Ингредиенты

грудки 400 грамм
лапши быстрого приготовления 2
яйца 2
соевого соуса 50 мл.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
воды 400 мл
приправы для грудки по вкусу
шампиньонов 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить куриную грудку смазанную приправой на сковородке, либо на гриле.
2
На сковороде обжарить лук и чеснок, затем добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить грибы до золотистой корочки, затем добавить соевый соус и дать потушиться 8 минут на медленном огне.
3
Добавить воды в сковородку, после закипания добавить лапшу. В течение 5 минут лапша будет готова, а пока она готовиться отварить яйцо в крутую и нарезать грудку.
4
Собираем лапшу! Выкладываем лапшу по тарелкам, добавляем нарезанный зелёный лук. Выкладываем мясо и яйцо как на фото. Рамен готов! Приятного аппетита 🤤
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!