Горячий рамен в холодную погоду по-бырикк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
Вкусный и быстрый рецепт рамена
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- грудки 400 грамм
- лапши быстрого приготовления 2
- яйца 2
- соевого соуса 50 мл.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- воды 400 мл
- приправы для грудки по вкусу
- шампиньонов 4 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить куриную грудку смазанную приправой на сковородке, либо на гриле.
2
На сковороде обжарить лук и чеснок, затем добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить грибы до золотистой корочки, затем добавить соевый соус и дать потушиться 8 минут на медленном огне.
3
Добавить воды в сковородку, после закипания добавить лапшу. В течение 5 минут лапша будет готова, а пока она готовиться отварить яйцо в крутую и нарезать грудку.
4
Собираем лапшу! Выкладываем лапшу по тарелкам, добавляем нарезанный зелёный лук. Выкладываем мясо и яйцо как на фото. Рамен готов!
Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!