
Творожное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Для этого рецепта удобно использовать шоколад, у которого плитка разделена на 24...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 100 г
- Творог 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 400 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Шоколада плитка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размягчить масло, смешать с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто (кулаком).
2
Разделить получившийся комок на 24 части, из каждого слепить блинчик, выложить на середину кусочек шоколада и запечатать таким образом, чтобы шоколад оказался внутри. Сформировать шарики.
3
Получившиеся шарики выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
4
Получившееся печенье можно тематически украсить, вот например Хеллоуиновские дизайны (для второго варианта уже готовое печенье накалывается на шпажку для шашлыков).
4.91268
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































