ПП-лазанья

ПП-лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бериашвили
Это Самый просто и вкусный рецепт лазаньи 👌🏾 а главное низкокалорийный. #вторыеблюда...
40 минут
8 порций
13

Ингредиенты

гр фарша (свинина и говядина) 500-600
луковицы 2
морковь 1
большой помидор 1
гр томатной пасты или кетчупа 200
Большая банка сметаны
гр Сыра 200-250
Укроп
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш, сразу солим и перечим. Добавляем лук, морковь и помидор все тушим примерно минут 15-20.
2
Добавляем немного воды примерно 100-150 мл. и томатную пасту. Все перемешиваем тушим ещё минут 10.
3
Форму смазываем растительным маслом. Разрезаем лаваш под форму, у меня получилось лист пополам.
4
Выкладываем в такой последовательности: •лаваш•фарш•смазываем сметаной•сверху тертый сыр•укроп. Так продолжаем пока не закончится начинка.
5
Финальный лист смазываем хорошо сметаной и посыпаем сыром😍 В духовку при температуре 180 градусов, минут на 15-20, чтобы слегка поджарился сыр.
6
Быстро легко и главное очень очень вкусно 🤤😘 Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!