ПП-лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бериашвили
Это Самый просто и вкусный рецепт лазаньи 👌🏾 а главное низкокалорийный.
#вторыеблюда...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- гр фарша (свинина и говядина) 500-600
- луковицы 2
- морковь 1
- большой помидор 1
- гр томатной пасты или кетчупа 200
- Большая банка сметаны
- гр Сыра 200-250
- Укроп
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, сразу солим и перечим. Добавляем лук, морковь и помидор все тушим примерно минут 15-20.
2
Добавляем немного воды примерно 100-150 мл. и томатную пасту. Все перемешиваем тушим ещё минут 10.
3
Форму смазываем растительным маслом. Разрезаем лаваш под форму, у меня получилось лист пополам.
4
Выкладываем в такой последовательности: •лаваш•фарш•смазываем сметаной•сверху тертый сыр•укроп.
Так продолжаем пока не закончится начинка.
5
Финальный лист смазываем хорошо сметаной и посыпаем сыром😍
В духовку при температуре 180 градусов, минут на 15-20, чтобы слегка поджарился сыр.
6
Быстро легко и главное очень очень вкусно 🤤😘 Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!