
Шашлык свинной "Прощай лето" #горячее#вторыеблюда#мясо#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Наконец наступил третьий месяц осени и любимый шашлык,приготовленный на даче порадует...
5 часов
5 порций
3
Ингредиенты
- Свинина 2кг кг,лук,специи,соль,перец,зелень,лимон,соевый
- Готовим Соус для маринадам:минеральная вода,подосленчное масПрсо
- Мин.вода с газом,лимон,специи,соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на куски 10см,лук мелко,посолить,поперчить,добавить специи для шашлыка по вкусу,соевый соус,сок лимона 3ст ложки
2
Влить маринад
3
Поставить на 4 часа в холодное место,накрыв крышкой
4
Мясо надеть на шапуры по 4куска,и поставить жарить на мангал с углями
5
Жарим до розового мяса,не более и ваш шашлык будет готов к столу !
6
На тарелках разложить квашенную и тушенную цветную капусту,свежий,репчатый белый лук и салат.
7
Салат
8
Помидоры,огурцы,киндза,авокадо,Фетакса,соевый соус,салат Айсберг.
9
К мясу подать дольки 🍋 или соус Аджика



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)