
Битые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 1,26 гр белки;
- 1,90 гр жиры;
- 4,70 гр углеводы;
- 39,42 ккал...
Ингредиенты
- Огурец 260 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Молотый чили 0,5 ч. л.
- Кинза 1/2 ч. л.
- Уксус рисовый 0,5 ст. л.
- Масло кунжутное 0,5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Положить в плотный полиэтиленовый пакет. Закрыть и отбить огурцы в пакете скалкой в течение пары минут.
2
Открыть пакет, добавить к огурцам специи, перец и чеснок (измельченный). Все перемешать.
3
Смешать уксус, масло кунжутное и соевый соус. Огурцы переложить в тарелку, заправить. Дать салату постоять около 10 мин. Посыпать кунжутом.



4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями