Тыква с беконом по-Емельяненко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
25 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- бекона сырокопченого 200 граммов
- масла оливкового 20 мл
- чеснока 4 зубчика
- Чёрный перец, розмарин, бальзамический уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём небольшую тыкву, очищаем её. Включаем духовку на 230`С.
2
Нарезаем тыкву «арбузными дольками». Сырокопченым беконом оборачиваем каждый кусочек тыквы и выкладываем в форму для запекания. Туда же кладём несколько зубчиков чеснока, посыпаем сушеным розмарином (или кладём пару веточек розмарина). Даём в будущее блюдо черный перец, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и поливаем оливковым маслом. Не солить!
3
Запекаем 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Алексей! Это вау! Такого кулинарного наслаждения я давно не испытывала. Блюдо невероятно вкусное, пикантное, оригинальное.👌😋👍 И готовится...
25 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!