avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с беконом по-Емельяненко
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква с беконом по-Емельяненко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov
25 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • небольшая тыква 1
  • бекона сырокопченого 200 граммов
  • масла оливкового 20 мл
  • чеснока 4 зубчика
  • Чёрный перец, розмарин, бальзамический уксус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём небольшую тыкву, очищаем её. Включаем духовку на 230`С.
2
Нарезаем тыкву «арбузными дольками». Сырокопченым беконом оборачиваем каждый кусочек тыквы и выкладываем в форму для запекания. Туда же кладём несколько зубчиков чеснока, посыпаем сушеным розмарином (или кладём пару веточек розмарина). Даём в будущее блюдо черный перец, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и поливаем оливковым маслом. Не солить!
3
Запекаем 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5