
Тыква с беконом по-Емельяненко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
25 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Бекона сырокопченого 200 г
- Масла оливкового 20 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Чёрный перец, розмарин, бальзамический уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём небольшую тыкву, очищаем её. Включаем духовку на 230`С.
2
Нарезаем тыкву «арбузными дольками». Сырокопченым беконом оборачиваем каждый кусочек тыквы и выкладываем в форму для запекания. Туда же кладём несколько зубчиков чеснока, посыпаем сушеным розмарином (или кладём пару веточек розмарина). Даём в будущее блюдо черный перец, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и поливаем оливковым маслом. Не солить!
3
Запекаем 15 минут. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)