
Суп-пюре из цветной капусты и тыквы, с беконом и сыром, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный, тающий суп, получается в мультиварке. Но можно приготовить и в обычной...
1 ч 20 мин
5+
4
Ингредиенты
- Цветная капуста (средняя) 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Тыква 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, чёрный молотый перец про вкусу
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Мускатный орех 0,25 ч. л.
- Имбирь (порошок) 0,25 ч. л.
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 50 г
- Зубчики чеснока 2-3 шт.
- Веточки петрушки 3-4 шт.
- Бекон сырокопчёный 100 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Для украшения зелёный лук и сыр с плесенью
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиками, загрузить в чашу мультиварки, влить воду (не доходя до края овощей), посолить и добавить чёрный перец. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
2
После сигнала мультиварки, открыть крышку. Содержимое перемешать, попробовать на соль, добавить если необходимо. Отлить немного бульона и взбить суп погружным блендером до однородной кремовой массы. Затем, добавить сливочное масло, перемешать. Влить молоко, перемешать. Добавить все специи. Пробовать после каждой. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки, оставить суп в режиме «Подогрев» на 20 минут.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке. Бекон, на медленном огне, обжарить до хруста. Зелёный лук мелко нарезать.
4
Подавать суп с беконом и сыром, украсив зелёным луком и, по желанию, сыром с голубой плесенью.
5
Приготовление пищи, это всегда творчество. Поэтому, часто пробуйте то, что вы готовите и если какая то специя не нравится, просто не добавляйте её.



4.96796
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)