avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с беконом в горшочках

Тыква с беконом в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 10 мин
4 порции

Ингредиенты

  • тыква
  • бекона 1 упаковка
  • репчатого лука 2 шт.
  • чеснока 1 головка
  • перец чили 1
  • сливок 200 мг
  • яйца 4
  • соль
  • перец красный молотый, соль
  • корица
  • тимьян
  • сливочное или топленое масло
  • базилик свежий

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем тыкву кубиком и укладываем в каждый горшочек примерно наполовину. Солим, перчим, добавляем по щепотке корицы и тимьяна.
2
Лук чистим и режем кубиком, измельчаем чеснок и мелко нарезаем перец чили.
3
На сливочном или топленом масле обжариваем лук пару минут, затем добавляем чеснок и перец чили. Солим, перчим. Перемешиваем. Кладем бекон, через пару минут вливаем сливки и прогреваем пару минут, после чего снимаем с плиты.
4
Добавляем в горшочки заливку с беконом, кладем по 1-2 листочка базилика и отправляем в духовку минут на 15. Затем разбиваем в каждый горшочек по одному яйцу, снимаем крышки и ставим в духовку еще на 15 минут.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями