Вэрзере

Вэрзере

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
форма (по желанию). #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно...
2

Ингредиенты

воды 125 мл
растительного масла 115 мл.
муки 320 гр.
Соль по вкусу
квашеной капусты 450 гр.
Лук 200 гр
Морковку (по желанию)
желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным.
2
Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса.
3
Лук (кубики) и морковь (по желанию), крупная терка, обжарить.
4
С капусты отжать сок, добавить к луку и обжарить.
5
В конце добавить измельченный укроп (у меня сухой).
6
Тесто разделить на 15 одинаковых частей.
7
Каждую очень тонко раскатать в прямоугольник на припыленном мукой столе (тесто эластичное, не рвется и не липнет).
8
На тесто положить начинку (края оставить свободными) -ее можно выкладывать как на всю поверхность теста, так и только на один край.
9
Затем подогнуть края и плотно свернуть рулетиком.
10
Смазать пирожки желтком и выпекать при 200 С 15-20 минут. Bon Appetit
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!