Мясные кучеряшки

Мясные кучеряшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#изтогочтобыло
5

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
репчатого лука 1 шт
белого хлеба 6 кусочков
яйцо куриное 8 и 1
соль, специи
сыр твёрдый 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить домашний фарш с добавлением лука, белого хлеба, соли, специй. Добавить одно яйцо, хорошо вымесить. Противень застелить пергаментом. Выложить мясные лепешки на пергамент(смазывать пергамент не надо). Яйца отварить, остудить, измельчить ножом на кубики. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с яйцами. Выложить по одной столовой ложки на мясные лепешки. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при температуре 160-180. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!