avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Вкус знакомый с детства. Её ещё называют "жаркое". А когда к ней подаётся квашеная...

Ингредиенты

  • Свинины 700-800 г
  • Картофеля 1,5 кг
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Болгарский перец 1
  • Растительного масла 100 мл
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Соль, перец, хмели-сунели,
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционно. В кастрюлю с толстым дном налить масло. Обжарить свинину, до золотистой корочки. Добавить порезанный лук и морковь. Немного обжарить. Добавить порезанный перец. Когда всё обжариться, добавить куркуму, сушёный чеснок, хмели-сунели. Покрыть водой. Дать закипеть и тушить на небольшом огне минут 15.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
3
Картошку покрыть водой. Довести до кипения. Посолить. Тушить до готовности. Всё хорошо перемешать. В конце добавить порезанную зелень. Вкусная тушёная картошка с мясом готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями