
Тушёная картошка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Вкус знакомый с детства. Её ещё называют "жаркое". А когда к ней подаётся квашеная...
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
- Картофеля 1,5 кг
- Большая морковь 1
- Луковицы 1-2
- Болгарский перец 1
- Растительного масла 100 мл
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль, перец, хмели-сунели,
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционно. В кастрюлю с толстым дном налить масло. Обжарить свинину, до золотистой корочки. Добавить порезанный лук и морковь. Немного обжарить. Добавить порезанный перец. Когда всё обжариться, добавить куркуму, сушёный чеснок, хмели-сунели. Покрыть водой. Дать закипеть и тушить на небольшом огне минут 15.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
3
Картошку покрыть водой. Довести до кипения. Посолить. Тушить до готовности. Всё хорошо перемешать. В конце добавить порезанную зелень. Вкусная тушёная картошка с мясом готова. Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями