Пряный киш

Пряный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Очень вкусный и несложный рецепт киша с красной рыбой и сладким перцем.
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

Тесто
мука 150 гр
сливочное масло 80 гр
желток 1
воды 2 ст. ложки
соль по вкусу
Начинка
любая красная рыба 300 гр
яйца 3
творожного сыра 100 гр
сливок 10% 100 мл
сладкий перец разных цветов 1-2 шт
соль, перец, прованские или итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. Такого количества хватает как раз на форму диаметром 22 см.
2
Рыбу разбираем на небольшие кусочки.
3
Перец нарезаем на полоски шириной 0,5 см. В идеале - перец разных цветов. Это очень красиво и вкусно!
4
Делаем заливку: смешиваем яйца, сливки и творожный сыр. Солим, перчим, добавляем прованские или итальянские травы.
5
Тесто раскатываем и укладываем в форму. Кладём рыбу, перец и заливаем заливкой.
6
Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!