avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Очень вкусный и несложный рецепт киша с красной рыбой и сладким перцем.
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 150 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Желток 1
  • Воды 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Любая красная рыба 300 г
  • Яйца 3
  • Творожного сыра 100 г
  • Сливок 10% 100 мл
  • Сладкий перец разных цветов 1-2 шт.
  • Соль, перец, прованские или итальянские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. Такого количества хватает как раз на форму диаметром 22 см.
2
Рыбу разбираем на небольшие кусочки.
3
Перец нарезаем на полоски шириной 0,5 см. В идеале - перец разных цветов. Это очень красиво и вкусно!
4
Делаем заливку: смешиваем яйца, сливки и творожный сыр. Солим, перчим, добавляем прованские или итальянские травы.
5
Тесто раскатываем и укладываем в форму. Кладём рыбу, перец и заливаем заливкой.
6
Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями