Пряный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень вкусный и несложный рецепт киша с красной рыбой и сладким перцем.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- мука 150 гр
- сливочное масло 80 гр
- желток 1
- воды 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- Начинка
- любая красная рыба 300 гр
- яйца 3
- творожного сыра 100 гр
- сливок 10% 100 мл
- сладкий перец разных цветов 1-2 шт
- соль, перец, прованские или итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. Такого количества хватает как раз на форму диаметром 22 см.
2
Рыбу разбираем на небольшие кусочки.
3
Перец нарезаем на полоски шириной 0,5 см. В идеале - перец разных цветов. Это очень красиво и вкусно!
4
Делаем заливку: смешиваем яйца, сливки и творожный сыр. Солим, перчим, добавляем прованские или итальянские травы.
5
Тесто раскатываем и укладываем в форму. Кладём рыбу, перец и заливаем заливкой.
6
Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!