
Пряный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень вкусный и несложный рецепт киша с красной рыбой и сладким перцем.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 150 г
- Сливочное масло 80 г
- Желток 1
- Воды 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Любая красная рыба 300 г
- Яйца 3
- Творожного сыра 100 г
- Сливок 10% 100 мл
- Сладкий перец разных цветов 1-2 шт.
- Соль, перец, прованские или итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. Такого количества хватает как раз на форму диаметром 22 см.
2
Рыбу разбираем на небольшие кусочки.
3
Перец нарезаем на полоски шириной 0,5 см. В идеале - перец разных цветов. Это очень красиво и вкусно!
4
Делаем заливку: смешиваем яйца, сливки и творожный сыр. Солим, перчим, добавляем прованские или итальянские травы.
5
Тесто раскатываем и укладываем в форму. Кладём рыбу, перец и заливаем заливкой.
6
Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.



4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями