
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#завтраки
#изтогочтобыло
#ппдесерты
Обожаю сырники 🤗😋
20-30 минут
12 - 13 штук
5
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука рисовая/или крупа манная тсп 2-3 ст. л.
- Подсластитель - по вкусу и желанию
- Изюм горсть по вкусу
- Масло гхи /для жарки 15-20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог желательно брать всё таки пожирнее, деревенский и не очень влажный, посуше, тогда результат будет отличный! Смешиваем все ингредиенты, можно дать немного постоять, а можно и сразу приступать к лепке. Шарики приблизительно получились по 60 грамм, из этого количества продуктов.
2
Скатываю шарики, затем с помощью ножа, на припыленной рисовой мукой поверхности, делаю из колобков шайбочки.
3
Жарить можно как на растительном масле, так и на любом другом. Я в этот раз жарила на масле ГХИ, это очень вкусно, а расход масла минимальный, 15-20 грамм, на этот объём, достаточно. Обжариваем на среднем огне, до красивушной золотистой корочки с двух сторон 😋!
4
Выкладываю всегда на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подаём на вкус - сметана, джем, варенье, мёд, сироп и т.д. и т.п. - Всем приятного аппетита 🤗!!!



4.841758
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)