avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени под яично-сырной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голени под яично-сырной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мясо #премия2021 С мясом я могу фантазировать много. Сегодня у нас на ужин голени....
30 мин + 10 '
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени 7 шт.
  • Итальянские травы мельница
  • Перец пять вкусов
  • Соль морская по вкусу
  • Бальзамический крем по вкусу
  • Масло для жарки
  • Заливка
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Декор
  • Листья латук 2 шт.
  • Укроп 1 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Голени промываем, кожу отодвигаем. Обжариваем со всех сторон на сковороде.
2
Посыпаем приправами, перцем, солью.
3
Далее перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180°.
4
За 15 мин до отключения таймера выкладываем на голени смесь яйца с сыром.
5
Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями