
Голени под яично-сырной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мясо #премия2021
С мясом я могу фантазировать много. Сегодня у нас на ужин голени....
30 мин + 10 '
7 порций
Ингредиенты
- Голени 7 шт
- Итальянские травы мельница
- Перец пять вкусов
- Соль морская по вкусу
- Бальзамический крем по вкусу
- Масло для жарки
- Заливка
- Сыр твердый 100 г
- Яйца 2 шт
- Декор
- Листья латук 2 шт
- Укроп веточки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голени промываем, кожу отодвигаем. Обжариваем со всех сторон на сковороде.
2
Посыпаем приправами, перцем, солью.
3
Далее перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180°.
4
За 15 мин до отключения таймера выкладываем на голени смесь яйца с сыром.
5
Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!!!



4.861630
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями