Курица в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Поларшинова
Для праздничного стола часто запекают курицу целиком. Для того, чтобы продукт вышел...
13
Ингредиенты
Курица 1 шт
Соус соевый 100 мл
Чеснок 2 зуб
Горчица 2 ст.л
Специи для курицы 1 ст.л
Масло растительное 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу тщательно промываем водой внутри и снаружи.
2
Смешиваем горчицу и соевый соус, добавляем измельченный чеснок.
3
Готовой массой из соевого соуса обмазываем курицу.
4
Маринуем около 2 часов.
5
Далее запекаем курицу 1,5 часа при температуре 180 градусов.
6
Румяная курица с сочным мясом готова. Выкладывайте ее на блюдо и подавайте к столу, украсив свежей ароматной зеленью.
7
Приятного аппетита!
4.98640
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!