
Рисовая молочная кашка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черняева
#завтрак
15 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Воды 1 стак.
- Рисовых хлопьев 1 стак.
- Изюма 2 ст. л.
- Сахара 5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 40-50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить молоко и воду, довести до кипения, всыпать хлопья, варить 13-15 мин. периодически помешивая. Соль, сахар и масло добавить за 3 мин. до готовности.
2
Пока варится каша, зашпарить кипятком изюм, дать постоять 10 мин., затем слить через сито.
3
Выложить кашу на тарелку, добавить изюм.



4.841812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями