Сочные печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Волгина Екатерина
Сохраняй в заметках. Будет вкусно.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- яблока 4
- творога 100 гр
- изюма 15 гр
- мёда 1 ч. л.
- корица, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезать сердцевину у яблок. Изюм залить кипятком на 5 минут. Творог смешать с изюмом, ванилином, добавить мед. Всё перемешать.
2
Заполнить яблоки творогом, посыпать сверху корицу и выложить в форму. Отправить в разогретую до 180C духовку на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!