
Сочные печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Волгина Екатерина
Сохраняй в заметках. Будет вкусно.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Творога 100 г
- Изюма 15 г
- Мёда 1 ч. л.
- Корица, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезать сердцевину у яблок. Изюм залить кипятком на 5 минут. Творог смешать с изюмом, ванилином, добавить мед. Всё перемешать.
2
Заполнить яблоки творогом, посыпать сверху корицу и выложить в форму. Отправить в разогретую до 180C духовку на 15-20 минут.



4.95857
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями