Сочные печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Волгина Екатерина
Сохраняй в заметках. Будет вкусно.
30 минут
4 порции
7
Ингредиенты
яблока 4
творога 100 гр
изюма 15 гр
мёда 1 ч. л.
корица, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезать сердцевину у яблок. Изюм залить кипятком на 5 минут. Творог смешать с изюмом, ванилином, добавить мед. Всё перемешать.
2
Заполнить яблоки творогом, посыпать сверху корицу и выложить в форму. Отправить в разогретую до 180C духовку на 15-20 минут.
4.95857
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!